TRICOLOR VENDANOVENSE

segunda-feira, 11 de outubro de 2010

COPA AGAP: SUB-11, SUB-13 PERDEM E SUB-15 GOLEIA O VITÓRIA

O tricolor enfrentou Vitória F.C. neste último sábado em partida válida pela 2ª rodada da Copa AGAP, os jogos aconteceram no Estádio Salvador Costa em Vitória, confira as analises dos jogos.

CATEGORIA SUB-11 ANOS

1º TEMPO: O Vitória começou o jogo pressionando muito o Rio Branco, a equipe de Venda Nova não conseguia sair de seu campo para atacar, e quando conseguiu foi apenas aos 8 minutos, depois da boa tabela entre Diego Botacim e Pedro Pirez, Diego lançou Jackson que cara a cara com o gol finalizou para fora essa foi a única oportunidade do Rio Branco no primeiro tempo.
2º TEMPO: A garotada do Rio Branco voltou melhor, atacando mais e tocando bem a bola, a primeira boa jogada veio aos 10 minutos com Angelo, ele conseguiu passar pelo marcador e deu lindo passe para Jackson que não alcançou a bola, aos 12 minutos o Vitória abriu o Placar o camisa 10 alvinil chutou no canto do goleiro Emerson que não alcançou a bola, aos 13 minutos Mauro Betini cobrou falta a bola passou muito perto do gol adversário, aos 14 minutos mais uma vez com Angelo, ele recebeu a bola na linha de fundo, passou por dois marcadores e cruzou mas o zagueiro cortou, Mauro cobrou escanteio a bola sobrou para Felipe Viana que se enrolou na finalização, final de jogo Vitória 01 X 00 Rio Branco.
O destaque do jogo foi o meia Angelo Martins, ele tem apenas 7 anos, mas mostrou futebol de gente grande ao enfrentar de igual para igual os adversários bem mais velhos que ele.

Equipe Sub-11 anos - COPA AGAP

ESCALAÇÃO: Emerson, João Marcos, Hiago (Carlos Henrique), Elivelton Pizzol, Filipe Viana, Ruan Filetti (Alex Dordenoni), Pedro Pirez, Diego Botacim (Angelo), Mauro Betini, Luan (Gabriel Berudi) e Jackson (Luiz Ricardo)

CATEGORIA SUB-13 ANOS

1º TEMPO: A equipe vendanovense começou melhor no jogo e logo aos 5 minutos Filipe Nascimento cobrou escanteio e Gean Lucas escorou de cabeça para abrir o placar 01 X 00 tricolor, aos 6 minutos Deyvid Betini recebeu a bola e chutou no canto, mas o goleiro defendeu, aos 8 minutos o camisa 7 do Vitória chutou forte no canto mas Bruno Cezar realizou boa defesa, aos 12 minutos após receber lançamento de Filipe Nascimento Deyvid arrancou do meio campo deixando o marcador para traz e na saída do goleiro finalizou mal, aos 16 minutos o Vitória empatou o camisa 9 que chutou cruzado, a bola foi no cantinho mas Bruno Cezar não conseguiu alcançar, aos 19 minutos Filipe Nascimento pegou a sobra na entrada da área e soltou a bomba no cantinho para marcar Rio Branco 02 x 01.
2º TEMPO: tempo o Rio Branco voltou totalmente desconcentrado, não conseguindo realizar nenhuma jogada de perigo, já o camisa 9 do Vitória soube aproveitar as duas únicas chances que teve na segunda etapa a primeira aos 8 minutos para empatar e a segunda aos 12 minutos para marcar o gol da vitória alvianil de Bento Ferreira, final de jogo Vitória 03 x 02 Rio Branco. oOs destaques do jogo foram Filipe Nascimento, Gean Lucas e Dayvid, os dois primeiro marcaram os gols do tricolor já Deyvid realizou boas jogadas de ataque.

Equipe Sub-13 anos - COPA AGAP

ESCALAÇÃO: Bruno Cezar, Charles Mascarello (Arlindo), Lucas Guarnier, Anthony, Philipe Brioschi, Jucelio, Deyvid, Filipe Nasciento, Gean Lucas (Henrique Poletto), Pedro Dazilio (Rafael Lemos), Lucas Busato (Robson Peterle).
CATEGORIA SUB-15 ANOS

1º TEMPO: O tricolor começou arrasador e logo aos 3 minutos abriu o placar com Lucas Bandeira que em velocidade deixou a defesa para traz e chutou cruzado para abrir o placar 01 x 00, aos 5 minutos Eduardo Busato já dentro da área chutou cruzado para marcar 02 x 00 Rio Branco, aos 6:30 minutos Eduardo saiu cara a cara com o gol e tocou por cima na saída do goleiro mas a bola foi para fora, aos 8 minutos Lucas Bandeira em velocidade invadiu a área e finalizou mal, aos oito e meio Eduardo Busato invadiu a área o goleiro o derrubou cometendo pênalti, Eduardo Siqueira cobrou e ampliou para 03 x 00, aos 12 minutos mais um pênalti o zagueiro alvianil cortou a bola com a mão dentro da área, Thaylan cobrou mal e perdeu mas Eduardo pegou o rebote e não perdoou marcando o seu segundo gol na partida o quarto do tricolor, aos 16 minutos Eduardo fez ótima jogada pelo lado esquerdo e cruzou, mas a bola cruzou toda a área sem ninguem para finalizar, aos 21 minutos o Vitória teve sua primeira oportunidade, após cobrança de falta pelo lado direito o atacante chutou cruzado e quase marcou, e na última chance do 1º tempo Lucas Bandeira chutou cruzado a bola passou muito perto.
2º TEMPO: Com o placar praticamente garantido o tricolor voltou  com o ritmo mais lento, e só aos 8 minutos teve a primeira chance, Eduardo Siqueira cobrou falta muito perigosa a bola passou raspando o gol alvianil, aos 18 minutos mais uma vez Eduardo Siqueira chutou forte e novamente a bola foi para fora, aos 19 minutos Luiz Guilherme criou boa jogada pela direita após passar por dois marcadores ele lançou Lucas Bandeira que chutou cruzado a bola atravessou o gol vazio e Carlos Amaral se esticou todo mas chegou atrasado, aos 22 minutos mais uma vez Luiz Guilherme saiu cara a cara com o goleiro, mas finalizou por cima e perdeu gol feito, na última chance do jogo Carlos Amaral escorou para Bassani ele tocou para Lucas Bandeira que chutou cruzado mas o goleiro defendeu, final de jogo Vitória 00 x 04 Rio Branco. Os destaque da partida foram Lucas Bandeira, Eduardo Busato e Eduardo Siqueira, além de marcarem os gols da vitória eles realizaram as melhores jogadas de ataque.

Equipe Sub-15 anos - COPA AGAP

ESCALAÇÃO: Thiago Filetti (Janderson), Brendow (Carlos Bassani), Gabriel Serpa (Stefano), Thaylann, Dério Junior, Douglas Zanoli, Lucas Bandeira, Eduardo Siqueira ( André), Eduardo Busato (Luiz Guilherme), Edgar (Carlos Amaral), Matheus Henrique (Luiz Henrique).

Um comentário:

1. Angelo é demais, sempre soube que este menino ia longe, é isto ai gatinho, titia te ama muito, jogou demais, ficou um fofucho na foto, parabéns meu amor, bjkassssssssss, tia Luziana e Vitoria.